Видео

Андерсон Сильва: «Я буду драться с Джорджем Сент-Пьерром»

Во время поединка Джорджа Сент-Пьерра и Карлоса Кондита, камеры то и дело фиксировали внимание на чемпионе UFC в среднем весе, Андерсоне Сильве, который, в качестве зрителя, занимал место в первом ряду. Кроме непосредственно главного события турнира UFC 154, мир смешанных единоборств интересовал не менее важный вопрос – вызовет Андерсон Сильва Джорджа Сент-Пьерра в случае победы, или нет. В итоге, канадец победил, бразилец промолчал. Казалось бы, можно ставить точку в этом вопросе, однако, в интервью Ариэлю Хельвани после мероприятия, Андерсон Сильва не только дал лестную оценку выступлению Джорджа Сент-Пьерра, но и назвал его своим следующим соперником.

Хельвани: «Андерсон, мы видели Вас в зале, в первом ряду. Дайте оценку сегодняшнему выступлению Джорджа Сент-Пьерра»

Сильва: «Мне понравилось. Это было великолепно! Джордж показал лучший бой. Он полностью контролировал ситуацию, как на земле, так и в стойке. Сегодня я открыл для себя нового Джорджа Сент-Пьерра. Он был хорош»

Хельвани: «После боя Сент-Пьерр ничего не сказал о своем будущем. Что же все-таки происходит? Он станет Вашим следующим соперником?»

Сильва: «Да. Но тут не все зависит от моего решения, или решения Джорджа. Дана должен поговорить с менеджером Джорджа, поговорить со мной, потому что это большой бой и фанаты UFC хотят его видеть. Этот поединок может стать лучшим в истории UFC»

Хельвани: «Конкретизируйте все-таки, Вы хотите, что бы Вашим следующим соперником стал Джордж?»

Сильва: «Да, это мой план, но все зависит не только от меня. У меня свой план, у Джорджа свой. Нам надо все обсудить с Даной, с Лоренцо, потому что это большое шоу, большой бой. Вот так»

Хельвани: «Когда состоится этот разговор?»

Сильва: «Может завтра, я не знаю..»

Хельвани: «Здесь, в Монреале?»

Сильва: «Да»

Хельвани: «В интервью бразильским журналистам Вы сказали, что не собираетесь выступать до конца следующего года, в то время как Дана Уайт сообщил, что в случае согласия Джорджа Сент-Пьерра, ваш поединок может состояться в мае. Вы передумаете и вернетесь раньше?»

Сильва: «Нет. Мне нужно время, что бы все обсудить с моим тренером, с моим доктором, организовать тренировочный лагерь к большому поединку. Я готов это сделать, но мне нужно больше времени»

Хельвани: «То есть, май – это слишком рано?»

Сильва: «Скорее всего, да. У меня есть определенные обязательства перед спонсорами, но если у меня будет больше времени, я готов драться»

Хельвани: «Где бы Вы предпочли провести этот бой?»

Сильва: «Не знаю, может быть, в Бразилии. Для меня предпочтительнее сделать это в Бразилии, Джордж предпочел бы это сделать здесь, в Канаде, так что, я думаю, «Стадион Ковбоев» в Далласе будет отличным выбором, как для меня, так и для Джорджа. Это нейтральная территория, 50 на 50»

Хельвани: «Спасибо, Вам, за интервью»

Сильва: «Вам спасибо, мой друг»