Густаво Фалсироли о TUF, ONE FC и поединке с Бибиано Фернандесом

Густаво Фалсироли (Gustavo Falciroli)

Австралийский боец Густаво Фалсироли (12-3) не стал участником британо-австралийского сезона TUF: The Smashes, однако, встреча с топовым бойцом легчайшего веса Бибиано Фернандесом (11-3), будет для него хорошим утешительным призом. В недавнем интервью Густаво поделился мыслями о предстоящем поединке, о дебюте в ONE FC и о подготовке к предстоящему сражению.

Густаво, Вы надеялись стать участником телепроекта TUF: The Smashes, но, как стало известно, у Вас ничего не вышло из-за  проблем с гражданством. Вы можете сказать, что произошло?

«Честно говоря, я не очень хочу говорить на эту тему, так как я на самом деле счастлив быть с ONE FC в данный момент, и полностью сосредоточен только на этом»

Какова была первая реакция, когда Вы узнали, что ONE FC хочет организовать Ваш бой с Бибиано Фернандесом?

«Моя реакция была в точности такой же, как и на любое другое предложение. Я никогда не выбираю своих противников, мое дело драться, так что, если есть соответствующее предложение и время на подготовку, я готов выйти против любого бойца в мире»

Вы считаете, что этот бой будет самым большим за всю Вашу карьеру?

«Каждый следующий поединок является самым большим, и в этот раз нет никаких отличий. Я буду драться на 16-ти тысячной арене, я был на пресс-конференции, и могу сказать, что это выглядит внушительно. Это будет великолепное шоу, а OneFC на самом деле серьезная организация»

Ваш соперник входит в топовую десятку большинства рейтингов. Перспектива победы над таким бойцом волнует Вас?

«Бой есть бой, и я уважаю каждого противника, с которым встречаюсь, а победа – всегда победа, так что, не имеет значения, у кого я выиграл»

На пресс-конференции Вы выглядели более высоким, чем Фернандес. Как Вы думаете, Ваш рост и длина рук сыграют свою роль в этом поединке?

«Мы увидим это после того, как прозвучит гонг!»

Что Вы думаете о своем дебюте в ONE FC?

«Я был очень счастлив, что у меня появилась такая возможность, и для меня является большой честью то, что я стал первым австралийцем, который будет драться в ONE FC. Для некоторых мои слова могут звучать странно, потому что я бразилец, но Австралия является моим домом вот уже пять лет и свою профессиональную карьеру я начал именно здесь»

Вы заключили долгосрочный контракт с ONE FC, если это так, планируете ли Вы побороться за чемпионский пояс?

«Быть чемпионом ONE FC – определенно, моя цель. Но сейчас я сфокусирован только на поединке, который состоится 31-го Августа»

Насколько трудным было для Вас сделать 135 фунтов? Планируете ли Вы остаться в этой категории, или все же подниметесь, в конце концов, выше?

«Я профессиональный боец, и снижение веса – часть игры. Сейчас я боец легчайшего веса, и здесь я планирую продолжать выступать – я хочу вписать свое имя в историю спорта, как боец 135-ти фунтов»

Вы видели предыдущие поединки Фернандеса, что Вы думаете о его сильных и слабых сторонах?

«Я не изучал его поединки, так что не могу ответить на этот вопрос»

Где проходит Ваша подготовка?