Эдди Альварес хочет драться с Уиллом Бруксом, а не с Майклом Чендлером

Эдди Альварес и Майкл Чендлер

Действующий чемпион Bellator в легком весе, Эдди Альварес, в интервью Bloody Elbow заявил о том, что в следующем поединке предпочитает встретиться с временным обладателем титула, Уиллом Бруксом, а не проводить третий бой с Майклом Чендлером.

Что ты думаешь о поединке Брукса и Чендлера?

«Бой был равный, но если бы мне нужно было отдавать победу, я отдал бы ее Бруксу. Это было очень близко, так что мне пришлось пересмотреть поединок еще раз, что бы принять окончательное решение о том, кто его выиграл»

Бьорн Ребни сказал, что ты можешь потребовать поединок с Майклом Чендлером, если захочешь, потому что это прописано в твоем контракте. С кем ты предпочитаешь драться?

«Для записи, я никогда не выбирал себе соперников. Организация всегда решала, с кем я буду драться, и я не высказывал предпочтений. Мне просто называли противника и я дрался.

Я хочу предельно все прояснить – все, что прописано в моем контракте, было написано Bellator. Я не вносил никаких изменений в соглашение. Если там сказано, что я должен драться с Майклом Чендлером, то только потому, что этого хотели в Bellator.

Думаю, будет честно, если я, в соответствие с регламентом организации, выйду на бой с Бруксом. Так будет правильно. Мне будет не по себе, если у парня есть временный чемпионский пояс, а я буду драться с тем, кто ему проиграл.

Уилл Брукс должен стать моим следующим соперником. Я хочу, что бы вы знали – против кого бы я ни вышел, это не мое решение. Не верьте никому – я никогда не решал такие вещи и не решаю»

Была ли необходимость устраивать бой за временный титул?

«Возможно, такое произошло впервые в истории ММА. Когда мы сообщили о сотрясении, я сразу сказал, что речь не идет о нескольких месяцах отсутствия. Мне нужно было всего шесть недель – около того. У меня не было травмы, которую нужно залечивать несколько месяцев.

Зная, что я не выбываю надолго, они все равно устроили бой за временный титул, что является беспрецедентным само по себе. Это был самый быстрый временный титул, который я когда-либо видел (смеется)»

Вы видели, что говорил по этому поводу сам Брукс? Что вы думаете насчет этого?

«Мне неудобно перед ним. Они говорят – выиграй гран-при и получишь бой с чемпионом. Он выиграл гран-при, принял бой на коротком уведомлении, выиграл временный титул, но все равно не получил бой с чемпионом.

Я хочу заявить предельно ясно – я предпочитаю драться с Уиллом Бруксом. Мне интересней провести этот бой, чем драться с одним и тем же парнем три раза. Но все дело в том, что решать не мне. Я буду драться с тем, кого они выставят против меня. Так всегда было и так всегда будет»

Что ты думаешь о выступлении Чендлера? Не считаешь, что он недооценил Брукса?

«Могу сказать одно – ему пришлось туго в этом бою»

Твой следующий бой будет на PPV или в обычной трансляции на SPIKE?

«Определенно, это будет PPV-бой. Я говорю об этом, потому что они уже раскрыли данную информацию»

Для лиц старше 16 лет