Ли Моррисон: «Выступаю за себя и за тех, кто меня поддерживает»

Ли Моррисон

Бывший претендент на чемпионский титул M-1 в полулегком весе, американец Ли Моррисон, в интервью mixfight.ru рассказал о предстоящем поединке против Турала Рагимова  на M-1 Challenge 49 «Битва в горах» и возможных реваншах против Михаила Малютина  и Марата Гафурова.

Ли, у тебя должен был быть реванш с Михаилом Малютиным. Но он травмирован. Расстроен ли ты по этому поводу?

Да, я расстроен. Мы с Михаилом оба очень ждали этого поединка. В нашем жестком и контактном виде спорта травмы случаются, это нормально. Надеюсь, что в будущем М-1 все же организует наш реванш.

Успел ли ты изучить своего соперника Турала Рагимова? Что думаешь о нем? Уже определил слабые и сильные стороны?

Турал взрывной, сильный соперник. У него тяжелые руки, тяжелый удар и отличные болевые приемы. Я очень жду поединка в Ингушетии с таким стоящим оппонентом. Его сильная сторона в том, что он хорош во всех аспектах смешанных единоборств. Особых слабых сторон я у него не увидел. Надеюсь, я смогу их обнаружить и использовать.

Твои тренировки сейчас настолько же жесткие, как и перед боем с Гафуровым? Сколько времени тебе обычно требуется на подготовку?

Я тренируюсь еще усердней. Я не могу снова позволить себе разочаровать семью, друзей и фанатов. Я отдохнул несколько дней от последнего боя и снова вернулся в спортзал, чтобы подготовиться к поединку 7 июня.

Ваш бой с Маратом Гафуровым был очень тяжелым и очень зрелищным. Как ты думаешь, будет ли тебе легче пройти твоего нынешнего соперника?

Я не люблю проигрывать, поэтому я всерьез воспринимаю каждого соперника, и нынешнего в том числе. Я планирую показать великолепное шоу и закончить с поднятой вверх рукой. После этого я смогу отдохнуть.

Попытаешься ли ты еще раз завоевать чемпионский пояс? Хочешь ли реванша с Маратом?

Я хочу реванш с Маратом уже СЕЙЧАС! Я докажу себе, что я способен победить его. Без всяких «если», «но», «или».

Расскажи о своей диете и сгонке веса. Тяжело ли тебе это дается? Сколько весишь обычно?

Обычно я вешу около 72-74 кг. Ем здоровую и полезную пищу. Я всю свою жизнь придерживаюсь диеты, гоняю вес. По крайней мере, мне так кажется. Сделать вес для меня не проблема.

Важно ли тебе чувствовать поддержку зрителей во время боя?

Очень важно. Поддержка фанатов играет огромную роль. Я выступаю за себя и за тех, кто меня поддерживает.

Какой план на бой?

Надрать задницу сопернику и занести его имя в свой список побед!

Я также хотел бы выразить благодарность моим фанатам, моей жене Саре Моррисон, которая со мной даже в тренировочном лагере. Также большое спасибо моим спонсорам Revgear, PSCR, Alkame Water, DNA Anabolics, grit2glory, Mma Signatures, Klench Custom Mouth Guards, Hometown Pizza, Valley Chriorpatic,Community Net, El Paraiso, моей команде и менеджерам из MMA United Sports Entertainment Group.

mixfight.ru

Для лиц старше 16 лет